爬水濂山作文500字
下午,我们大象作文班的同学在老师的带领下去爬水濂
出发的时候,我和同学们都很兴奋。到水濂山的时候,我们拍完照片,然后我们走到了紫荆路,紫荆路两旁有许多紫荆花。走完了紫荆路就到了古庙广场,广场的一旁有个许愿池,池里有许多小乌龟。有一只乌龟的壳上还刻着三个字呢。水池的中间有一块石头,石头上面有一只石龟,石乌龟的背有一条石蛇。
我们休息了一下,就开始往天池进军。走到天池的时候已经花了快一个半小时。我看到一条小溪。有一段平路特别惊险,在陡峭的石壁上,台阶两边拴着铁链,那些石头又乱又大。我好不容易才登上这些台阶。
我和其他小朋友爬得很快,一下就到了天池。来到天池边我看到了湖,湖的中间有一座小房子,湖水碧绿,山清水秀。老师和有的同学还没到呢,所以我就在天池边等老师。
等到老师来的时候,老师说,继续走,但可以休息一下。老师叫我们拍照,有些小朋友不想拍照,所以就躲起来了。拍完照我们继续向上爬,最后我们终于登上了水濂山的最高处,登上去以后,我们在那里玩了一会就走了。
水濂山的出口,我们发现了一块大石头,然后爬上去。玩了一会儿,老师说整队,爬山活动就愉快地结束了。
天爬水濂山我们真开心呀!