我一直向往大自然,喜欢到有有水的地方,尽情呼吸清新的空气。
这个暑假,我终于投入了大山的怀抱。站在山脚下,我听到小溪叮叮咚咚作响,小鱼在水里游来游去,好像来到了鱼的乐园。
走在山中的小路上,天上飞着许多的小鸟,旁边的松树上松果又大又圆,突然蹦出来一只小松鼠,把人吓一大跳,小松鼠摘了几个松果蹦蹦跳跳的走掉了。
随着哗啦的水声来到了高山流水的瀑布旁,这时再往下看,我们已经爬过了云间,从山往下流的瀑布激起了千万朵水花,好看极了!
终于爬上了山顶,让我又一次感受到了山的高大和险峻。站在这里,一览众山小,成就感油然而生。爬山的辛苦和汗水立马消失不见,站在这里,感受大山的怀抱,让人心旷神怡。
我喜欢你大山,喜欢你的高大和险峻,你是大自然送给我们的珍贵礼物。