星期天下午,我和妈妈来到乡下亲戚家,我闲着没事干,一个人走到坡上准备会会山林中特殊的好友。
一阵微风吹过,轻轻亲吻我的脸颊,花儿在微风中翩翩起舞,美丽的百灵鸟站在枝头唱起动听的歌儿,我一边走一边欣赏着迷人的风景,脚下马尾巴草正在为我挠痒痒呢!走累了,随意往地下一躺,望着蓝蓝的天空白白的云朵,仿佛自己也是其中的一朵小云,慢慢地飘向远方五彩缤纷的世界……
这山林中所有的一切,谁不是我亲切的朋友?你好,飞流的瀑布!你叮铛的声音打动了我,我能和你高歌一曲吗?你好,芬芳的桂花树!你散发着诱人的香味,惹得勤劳的小蜜蜂整天为你留连忘返。你好,五彩的蝴蝶!在大自然的怀抱中悠然生活一定很快乐吧?你好,山林中我亲爱的朋友们,你们必定非常幸福吧!
我爱山林里美丽的景色,我爱山林里我亲爱的朋友!