阳光明媚的早晨,我们全家带着“瓜子—我的小仓鼠”去玩啦!你们真的我们去哪里吗?当然是浙江普陀啦!炎炎夏日去那里再好不过啦!有南海观音、百年古庙、最最重要的是有海滩和轮船哦!
我们上车了,车子开了好久好久才到宁波,接到了我的好朋友。哈哈,介绍一下:这是轩彤,11岁,我平常很喜欢跟她玩;这位小小一点的是她妹妹叫星星,今年7岁。
接上两姐妹,我们继续敢路直到晚上9点多才到酒店住下,早点休息,准备明天出发目的地。
一大早我们几个小孩子按耐不住高兴的心情早早的就起床了,早饭后坐轮船直达目的地。“终于到了!”星星说道,“好想吐”可能是晕车的原因吧。我们可是迫不及待地跟上了参观人群。
一路有优美的风景也顶着火热的太阳,心里还是非常开心。拜完古庙的佛像我们来到了南海观音像前,抬头一看真高呀,不愧是33米大佛像,全身金光闪闪,在太阳的照射下简直要亮瞎我的双眼啦!
终于到海滩了,哇!这洁白的沙子软软的,光着脚在上面走真舒服。涨潮的海浪一个接一个的打在我们身上,虽然衣服被打湿,但整个海滩还是不断的听到我们欢快的笑声。正当我们几个小孩子互相打着水仗的时候,突然!星星大声的叫:“贝壳贝壳耶!”我们都拥了过去,啊!真的好漂亮的贝壳呀!大家情绪更加高涨了。都弯腰低头仔仔细细地在沙滩里面好像寻找宝贝似的,目不转睛的还时不时的用脚在沙子里面抠两下,生怕错过什么……。快乐的时光总是特别的短暂,不会妈妈他们就召唤我们赶紧是岸要回家了,手捧着几个人的战利品依依不舍地上了岸,心里默默想着希望明年还可以再来。
下山的路上我们分别都买了各自喜欢的纪念品,我买了一个珍珠制作的小挎包,装上我们刚才的收货是不是很完美呢?下了轮船,我们就近吃了午饭。下一站是去宁波轩彤的家玩,虽然今天的天气超级的热,但是我们都玩的非常开心。