那座不知名的山作文400字
在我奶奶村里有一座特别高的,因为,就在我奶奶房子附近,所以我经常自己上山玩,有时还会摘一些沙棘或者蘑菇下来。
半山腰以下全部是人们的田地,大都种着玉米、土豆、南瓜……在山顶上还有一座新建的寺庙。两座楼,一个是钟楼,一个是鼓楼。我只要一上山就会敲那个大鼓。院子里还有一棵百年老槐树,也许是因为太老了,所以这棵槐树和普通的树木一样高。
夏天的时候,我经常在山上找一块大石头坐在那里玩耍。山风很凉爽,即使是在夏天,也会让你感到阵阵凉意。站在山上,我可以看到整个村子的全貌。再往山脚下看,秋天时一块金黄,一块碧绿分布的错落有致,煞是好看。
这座山在不同的季节,也是不一样的。春天的时候山上全是绿色。绿色的树,绿色的草,绿色的田地,山上的人也变成绿色的了。夏天的时候是彩色的,山上开满了野花,漂亮极了,田地里开满了黄澄澄的葵花。秋天的时候是一片金黄色的,树叶枯黄,庄稼成熟。冬天的时候则是白茫茫的一片。
我爱这座不知名的山,这座山给我带来了无限的快乐。