那年夏天的星星散文
那年夏日,我们没长大,快乐总是在天真里蔓延,我们有的只是甜甜的欢笑,再没如今酸酸的泪。
那年夏日,我们背靠着背,在夜空下细数闪亮星星,最美的心愿总是在流星划过的瞬间,在我们的心里实现。
那年夏日,我们手牵着手,盼着雨后晴天的美丽彩虹,你也总对路边的蜗牛悉心照顾,却忘记了还在牵着你手的我,轻轻地被你开放了手心间的温暖。
那年夏日,你临别送我的纪念,留下一个橘子,你流着泪,掰开橙黄的纪念,你说,我会记得里的甜,我尝了一口,泪水早已冲淡了一切的甜。
曾经以为,我们的世界会很美,天真的笑容,甜甜的快乐,伤心总在到来之前消散在夏日里。
曾经以为,我们的世界会很美,夜空里,星星在我们眼中变得更加闪亮,每当流星划过,许下的心愿总是很美。
曾经以为,我们的世界会很美,有彩虹的天空里,你总会开心的牵着我的手,在田间小路上,寻找着草丛里的小生命,你也会常常脱开我的手心,只顾着将它们捧在你的手心。