运动会四年级作文
为了这次运动会,我们班还专门捐钱给运动员们买水和巧克力,所有的同学都积极响应,就连老师也不例外,还有人专门从家里带了一桶纯净水来。
开幕式过后,田径比赛开始了。由管冠宇和陈思雨同学代表我们班参加男子一百米预赛。枪声刚落,运动员们就像离弦的箭一样,争先恐后地向着终点跑去。赛场上的运动员们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。“加油!”“快跑!坚持住!”喝采声、叫喊声连成一片,大家仿佛要通过大声的喊叫,把自己全部的力量都传给正向着终点冲刺的运动员们。最终,我们班的陈思雨和管冠宇都获得了男子一百米预赛的第一名。不仅如此,我们班还在女子跳高比赛中获得了第三名的好成绩。下午,男子一百米决赛开始了。可惜的是,管冠宇由于起跑时的失误,尽管后来奋力直追,还是只得了季军。虽然他并没有获得很好的成绩,但是他已经尽力而为了,我们并不会怪他……
运动会上,有许多人把喝完的水瓶和塑料袋乱扔,我们班的同学主动去拾垃圾,到了中午放学,足足拾了一大箱子瓶子,不但将它们卖掉,作为班费,还保护了环境。
作为我们班上的一员,我为我们班的运动健儿们的奋力拼搏和同学们爱护环境的举措而感到自豪!