小学生秋季运动会的感想作文
秋季运动会上,记忆最深的要数拔河比赛,在比赛前队员们弯弯腰,压压腿,做了几次深呼吸,离比赛还差几分钟的时候,队员们就摩拳出掌,跃跃欲试了
只听到啪的一声枪响,比赛开始了,队员们紧握绳子,队员们把身子往后仰倾斜,两手用力往后拉。两边的观众呼喊着加油加油,我也在队伍中间,身子奋力的往后斜,人都快要躺在地上了,我咬紧牙关,脸上突然一阵发热,我想脸一定是涨的通红吧,可绳子却安然无恙,这可急坏了我们班的啦啦队了,就在我分神的这一刹那,对方的啦啦对一阵狂欢,原来系在中间的红绳子已经向对方移去。对方获胜了。
虽然本次比赛我们队输给了对方,但我还是不气馁,从中我深刻的明白了一个道理,做任何事情都不能三心二意,一定要全神贯注齐心协力才能成功!