在这个世界上是谁最爱我呢?当然是父母了。好几年过去了,爸爸妈妈依然一如既往地疼爱我。我打算回报他们的爱。虽然,我的回报只是一些微不足道的小事,但是我觉得非常有意义。
前几天,妈妈在厂里很无聊,好像无精打采的,就坐在沙发上,过了一会儿,我看见妈妈还坐在沙发上什么事也没有做,我本来是想自己看电视的不管妈妈,看见妈妈这样,心想:妈妈现在什么事也没有干,还是让妈妈看一会儿吧。之后,我就把遥控器拿给妈妈,说:“电视给你看吧!”妈妈说:“好的。”我就打开电视给妈妈看了。妈妈又说:“谢谢。”我又去把妈妈按摩。后来妈妈笑了。
啊!父母的爱是多么伟大,只需要一点点的安慰就可以给她带来无穷快乐。