当老师告诉我们全班要校外教学时,我们全雀跃不已的叫着,老师还告诉我们当天要带什么和遵守的规矩。
当天早上我七手八脚的整理着装满食物的背包,开开心心的走到学校,一进到教室,我们班不像以前安安静静,而是七嘴八舌的讲话,老师说:”集合。”我们很快就排好了队而且上游览车,在车上我们打开食物一直吃而且还一直兴奋的聊天,老师也介绍在沿路上的建筑物。
当我们到了教学博物馆时,我们都觉得好巨大的建筑喔啊!我们只想冲进去玩,可是解说员慢慢讲,害我们东张西望,心不在焉,一直想着要先玩什么,老师一说解
散,我和我的组员先吃完午餐,就从三楼到五楼一直尝试所有的科学游戏,老师还带我们去看魔术,我觉得最有趣的是魔术表演,真是令人觉得很不可思议。当我们
要集合回去时,我们好依依不舍。
回到教室后,我的心还在科学教育馆呢!这次的校外教学让我满载而归,希望下次的校外教学也能像这次一样子收获满满。