校园早晨,是被孩子们的笑声唤醒的。
刚下过一场蒙蒙细雨,操场上的小草湿漉漉的,好像刚刚洗完小脸似的。两个篮球架遥遥相对,静静地肃立着。红色的跑道好像是一条亮丽的腰带,“系”在操场的腰间。绿色的草坪在薄雾的笼罩下 朦朦胧胧、迷离苍翠。
校园的早晨是热闹的。校门外“嘀嘀”“嘟嘟”“嗒嗒”的汽车声,组成了一支热闹的交响曲。家长门开着不同的车子送孩子上学。同学们颈戴红领巾,三五成群地走进校园。门口值岗的同学不时用标 准的队礼和甜甜的声音迎接老师和同学。篮球场上,队员们你争我抢,不时用精彩的投篮,引起一阵阵欢呼声。跑道上晨练的同学,你追我赶,满头是汗。老师们也加入了晨练的行列。
校园的早晨更是忙碌的。老师们早早的投入了这一天的紧张工作中,有的做着课前准备,有的在找同学谈话,还有的在操场上维持纪律——同学们的早读声时时传入耳中,清音朗朗,富含节奏和韵律 ,是校园最美妙的晨曲。值日生正热火朝天的搞卫生:擦窗子、摆桌椅、扫地——
校园的早晨是丰富多彩的,我爱校园的早晨!