元宵节的日记500字
今天是2月14日,是中国的元宵节,也是西方的情人节。
元宵节是过年的最后一天,所以早上,有好多人趁着这一天把爆竹全部放完。早上,我还睡眼朦胧时,就被一声剧烈的声响吓得差一点掉下床去。我飞速地穿好衣服,守候在桌旁,等待着美味的早 饭。今天的早饭,姥姥给我们准备的是米酒煮汤园,我吃了15个呢!早饭后,我们准备去看电影了。
我们今天要看的是过年热映的《爸爸去哪儿》,从9:30演到了11:00。这个电影内容很精彩,讲的是五个家庭来到了森林公园里,开始了丛林冒险生活。经过了《爸爸去哪儿》第一季的磨练,五个 宝贝越来越懂事了。经过4次任务的考验,他们最终都获得了三颗星以上,集体参加了森林舞会。到最后一刻时,我十分感动,满含热泪。看完电影后,我回到了家里,又拿了我留在元宵节放的炮,全部 放完后就回家吃午饭了。
下午,我叫了几个小朋友下来玩,我们一起去滑冰,一起去买灯笼,一起去烤火,玩得不亦乐乎。时间过得真快呀,不久就到了吃晚饭的时间了。我们各自快乐地走在回家路上,享受家人准备的美 味。
晚上八点,我们一起看元宵晚会,一直看到节目全部结束。今天,我度过了一个快乐的元宵节。