七年级生日作文600字
时间就像离弦的箭,匆匆而过,一转眼就到了我的12岁生日
这一次我们要在班上开一个小型party,因为这一天不止我一个人过生日,还有张思媛、施芊寻、施芊语。吴老师让我们买三个蛋糕,还让同学们买贺卡赠给寿星们。
下午,我来到班上,班上就像一锅粥。同学们手上拿着是各种各样的贺卡,开心和他人分享,聊下午的party、蛋糕。我刚坐在座位上,丁勇就让我挑张贺卡,论这些事,就属他最积极。
经过漫长的等待,Party终于开始了。我们四个寿星坐在中间,同学们井然有序地坐在一旁。首先是由班长发言,再由同学们发言祝福。何天宇似乎很紧张,不知道该说些什么,结结巴巴的,脑子还在思考。当何天宇说不出来时,坐在我旁边的丁勇像小贼一样的对他说,“福如东海,寿比南山”八字,全班瞬间笑到爆炸。到我说了,我说着说着就词穷,似乎所有演讲的同学犯了:开心到词穷,无法形容!
开始切蛋糕了,吴老师瞬间化身成大家的保姆,为大家切蛋糕。我也化身成了服务员,一直给大家送蛋糕,吴老师切好一块就递给我,我来着叉子递给大家,相当有节奏。大家都开心地吃着蛋糕,七嘴八舌的聊着天。我看着,露出了灿烂的笑容!我们班的吃货凌凡终于展开了他的“真面目”听何天宇说他已经吃了七块蛋糕了,我看了心服口服,毕竟自己吃一块都觉得多。
开始送贺卡了,我的课桌上一下子就堆满了好多贺卡。好多同学写得都很好、很感动。不过有的人就写句“生日快乐”,连名都不留。如丁勇,我都心疼那张贺卡。
感谢吴老师给我们过了一次这么特别的生日,让大家在毕业前开心一次。