我叔叔是我奶奶的哥哥,我爸爸的叔叔,所以今天是我叔叔的生日
今天一大早,窦杰和王戈出去给我叔叔和爷爷买生日礼物。奶奶,我叔叔奶奶和我妈妈做饭。他们在厨房忙,我帮不上忙,但我什么也做不了,只好一个人看电视。过了一会儿,姨妈姨夫回来了。他们都来参加我叔叔的生日。
我们先点燃蜡烛,然后唱生日歌,最后吹灭蜡烛,切蛋糕。我拿了一把刀,按照他们的意愿给他们每人切了一块蛋糕。
我叔叔和爷爷感到非常高兴,因为许多人来庆祝他的生日。不仅我叔叔和爷爷很开心,我们也很开心。