调皮是小孩子的天性,小孩子没了调皮就不可爱了,所以我调皮,可调皮过后就使人讨厌了,我经常因为调皮被爸妈训一顿,严重时还会挨打哦。
下面就是我调皮的时候了。
调皮时会把别人让我暂时替他养的动物,不过三日全部都弄死了,但我自己养的动物都不会死,这是为什么呢?因为我对它们没感情,我对自己的动物有感情,所以不会死。
有一天,我正在看电视,老妈临走前叮嘱我,一会儿把高压锅给关了,我问妈妈过几分钟?5分钟,可我一只耳朵进,一只耳朵出没听见,因为我正津津有味的看电视没理妈妈,过一会儿,那个电视看看完了,我就出去玩了,没把妈妈的话放在心里。
等我回家,老妈已经怒气冲冲的对我说:“儿子你去哪里玩了,我在这里等候你多时了。”说完,老妈拉着我的手来到楼上指着红烧肉说:“这好好的红烧肉,就被你搞成这样了。”妈妈一打开,我看了一下,着肉都成黑的了,一闻这味道可真不好闻了,老妈又来了“你这样调皮,以后那个女人会嫁给你呢?”幸亏老爸来得及时一看老妈就说:“调皮时他的天性,就放过儿子吧!”她听了老爸的话终于放过我了。可是又说:“以后不能这样了,今天看在老爸的这一番话我才放过你,以后可没有这么幸运了,以后这样我可要好好教训你这个调皮鬼了。”我说:“好,我以后不会这样了。”
这就是调皮的我。