“哈哈!”终于到了盼望已久的朋友聚餐。我高兴得一蹦三尺,赶忙一踏上车,拼命地催老爸开快些。
到了先前约好的地方,我像燕子般地飞奔入朋友圈。哇!里面好不热闹。我能在周末看见同窗的胡海波、陈姿辰、张舒涵等同学是多么兴奋,但因为顾及到周边文明用餐的客人,我只能压抑激动的心情,只是笑眯眯的跟同伴们招呼了“嘿!”就找个地方坐了下来。看着服务员手里拿着一盘盘香喷喷的菜送给别的餐桌上,口水禁不住直流三千尺,张舒涵仿佛看透了我的心思,叫来服务员点了几盘菜,然后不到几分钟时间,一盘盘香甜可口的菜上桌了。我们不顾一切,忙放下手里拿着的奇形怪状玩具,就狼吞虎咽地吃了起来……好一会儿,我们都吃完了,看看手上的菜谱,翻来翻去,怎么也找不到还没吃过的东西,怎么办呢?我们正想着时,只见,林江南眼睛转了一下,手指向不远处的肯德基店,大喊:“我们去那儿吃吧?”大家听了,一致高兴得手舞足蹈,飞快地冲向隔壁的肯德基店,推门走进我最爱的店。每当他们轮流拿来零食的时候,我们会像一群饿狼遇见了美食一样,蜂拥而上。胡海波、张舒涵觉得还没吃够,就央求爸爸妈妈要钱,继续买了一些回来,可是,我们不管三七二十一,如同一头头野牛般猛冲过去,笑呵呵地抢到零食,就把它放在自个怀里,生怕被抢走似的,然后独自躲闪乐滋滋地小口小口吃了起来……
时间像小马车走过,该到回家时间了。我们恋恋不舍地相互道别,回到各自的家。
今天真是我第一次开心的朋友聚餐,到现在我还打着饱膈,回味无穷呢!