好开心啊!快乐的暑假来了,真是乐翻天啊!我可以痛快地玩个够了。
妈妈说:“玩是很重要,但不要忘记学习。”我说:“没问题啊!”暑假里我加入了学乐中国。起初我不太喜欢,因为感觉又要多做作业了。经过一段时间的接触,我发现我已经喜欢上了学乐中国,因为我可以一边游戏一边学习,一举两得,我特别喜欢后花园,在那里种花种菜好开心,特别是获得丰收的时候,那感觉特别好,心里美滋滋的。
暑假已经一段时间过去了,我却非常想念老师和同学了。暑假是快乐,但感觉还是在学校里快乐,因为太孤单了,还好有学乐陪我一起度过。