暑假初中日记
暑假拉,我真开心,久久沉浸在压力之中的我,现在解放了。暑假的第1件事就是休息,上学太累了,这回我要放松放松,从晚上10点半睡到早上10点半,黑眼圈就消失的得无影无踪了;起床洗脸刷牙吃早点后,就是娱乐活动了,上课时压力太大,作完语文、作完数学、作英语,都没有时间好好的娱乐,这次我一定要娱乐娱乐,先看电视到11点半,再走进电脑室去玩2个小时的电脑,差不多1点了,就关上电脑睡午觉了;下午睡醒了,就快3点拉,我坐到课桌前写作业,写完了,再去和爸爸一起学习《三字经、百家姓、千字文、神童诗》这本书,我一边帮爸爸按摩,一边听爸爸讲,快到5点半了,妈妈早就把饭菜准备好了,我走过去拿起碗就吃起来,吃饱了,喝足了,我就拿出军棋来和爸爸一起下,妈妈做指导。下了差不多一小时,我们就把军棋收起来,带足水,就一起下操场去运动了。运动了两个多小时,我们就回家洗澡睡觉了。
这一天就这么结束了,我们玩的非常开心、高兴。