中式浪漫北京冬奥闭幕式作文200字
闭幕式的五环展现,是用的2008年开幕式的五环展示,那么的空灵梦幻美好那么的美,在那一刻冰雪五环和梦幻五环交织在一起,双奥之城的特征又一次凸显,我的眼睛又一次湿润了。
最后梦幻五环和雪花火炬台重合一起时,那个镜头就像是无数的星星闪耀在火炬旁边,当无数发光的雪花飘散出鸟巢,就像无数的火苗散了出去,冬奥会的火炬台让我想起星星之火可以燎原,那么这一刻令我想到今天看到关于冬奥会闭幕式猜测的一个评论“聚是一团火,散是满天星”
这一次的冬奥会无不体现出来,人民为主,人类命运共同体,节能环保,大道至简,文化自信,我们再一次向世界交出一份满意的答卷,关于中国智慧,中国方案的答卷。
开幕式的主火炬和闭幕式的梦幻五环把我眼睛整湿了两次,为什么我的眼里常含泪水,因为我爱这片土地爱得深沉。
2022北京冬奥会落下帷幕,但是人类对于体育对于和平永不落幕,我期待下一次的体育盛会,期待人类越来越好。