我想成为_____作文(经典
你的名字,已成为了我的独家回忆
我想了许多,最终我想做到不打扰,安静的离开彻彻底底的。可是我无法想像那种不打扰你的以后、
现在的我或许唯一能做到的就是默默关注了吧。不能以真实的身份面对你,我很抱歉。可是每每想到你,我都会无私的去想我和你的点滴事情!我明白这句话:不是回不去了,只是都过去了。对啊,都过去了。可是我还是想回去,回到那时候不是吗?没人懂我内心的感受!包括你,你是真的不懂吧!?
时光,不能倒流、它只能慢慢的流逝掉。但我真的觉得我心里有一种无法用语言表达的感情。内心的抗拒,也无法阻挡我要对你续写的感情。每次都进你空间关注你、进了N遍,看了N遍,把我的纪录删了N遍,目的就是不想让你知道我来过。你可以安静的忘记我,不!或许你根本就不用忘记,因为你的世界根本就没有我这个人,也没有关于我的记忆。
心里有很多很多事情想对你说。多想告诉你,我好想你!多想告诉你,我好喜欢你!这些我都说不出口!课本上关系你的的字母,关于你的名字,它都已经成为了我的独家回忆。只有这样,我才不会一个人。当夜深人静的时候我会想起你,想到了我只有默默祝福你的份,我就心疼不已,恨自己不能关心你,恨自己不能疼你。有时候,千言万语的述说只是想夺得到你对我一点点的爱,可就是那么不现实,没有勇气,也害怕你坦白的给我死路。
一切的一切都已经结束了。我们也将要彻底的画上句号了。