我的中国梦之成为科学家作文450字
我是一位小学三年级的学生,我知道,每个人都有自己的中国梦,有的人的中国梦是一个能为人类排忧解难的医生、有的人梦想是为了人类保卫安宁的警察……可是,我的中国梦是为祖国制造出能造福人民的科学家
你们是不是都会问呢!为什么我的梦想只有是科学家呢?不是别的呢?因为当科学家可以使好奇心更大,让我有思考和研究能力。还有最重要的是每当居民遇到老百姓没有办法做的时候,可以让科学家发明解决问题的机器。这时候,科学家每次看见早上上班族就会埋怨道:“这怎么这么挤呀?我都等不及了。”一个个都像热锅上的蚂蚁急得团团转。就在这时候科学家眼珠子一转,想出了一个顶尖的设计图。于是设计出了一个飞行公交车,它的各种性能和好处体现出几个方面,一、它是最环保又先进的材料研制而出。二、他的排气体为零。三、它的载客量为一百人。四、每小时行25000千米,时间而不会浪费。它的飞行是吸收白云能量,化为动力,漂浮在天空。能在天上飞来飞去自由飞行。
我知道当上科学家的路还长,很艰难。实现梦想很难,但只要认真学习,天天向上!都可以做到!这就是我的梦想,也是我的中国梦!