长大后我将成为您作文500字
“小时候,我以为您很美丽,领着一群小鸟飞来飞去。小时候,我以为您很神奇,说上一句话也惊天动地。长大后我就成了您,才知道那间教室,放飞的是希望……”每当听到这熟悉的旋律,我的心中就充满力量,充满豪情。
老师,您知道吗?在我心目中除了家长就是您的地位最高,您的插柳之恩,我终身难忘,您是我见过的最大公无私的老师,是批改作业最细心的老师,是对待工作最认真负责的老师,是教育学生不采用棍棒教育的老师,是教学方法最独特的老师,我决心长大后踏上您的征程。
老师,您的音容笑貌我终身难忘,您长长的头发,瓜子型的脸蛋,说话的语气和那清亮中略带疲倦的眼睛,都让我感到您的威严和善良。在我心目中您是一位好老师,一位值得家长、学生和社会尊敬的老师。
老师,尽管我们和您相处还不到一年,但从您的身上,我们学到了许多以前没有学到的新知识,也懂得了许多以前不懂得的道理,在您精心的培养下,在您的谆谆教诲下,同学们的学习态度更端正了,学习风气更浓厚了,学习成绩明显的提高了,同学们的人生观也有了明显的变化。
老师,从您的身上我感受到了一股强大的力量,您爱生如子,对工作吃苦耐劳,兢兢业业的精神一直激励着我,我相信您播下的种子,会在我身上开花结果,我决心长大后也同您一样做一位受人尊敬的好教师,为祖国培养一批批优秀人才。