亲爱的奶奶
您好!
奶奶,这十年来,您对我的爱我一直牢记在心。是您的爱让我成为一名优秀的小学生。
每当快到了放学的时候,您总要忙碌着给我做饭,等我回来。我回来了,您又会亲切地说:“今天学的什么呀?快去洗洗手,马上吃饭……”
每天中午,您都会让我睡觉。如果我没睡着,您会严厉地对我说:“没睡着下午上课老师讲课你听不进去,这样一来,你的学习成绩就会下降!”
奶奶,虽然您很严格,但您也很幽默.
记得有一次,您把一个瓶子扔到我和爸爸的对面,说看谁先抢到瓶子。我和爸爸齐头并进的冲向前,最后,还是爸爸胜利了。可是您却说是我胜利了,因为爸爸是大人,我是小孩,小孩优先。后来,我开开心心地走在回家的路上,爸爸失望极了。
奶奶,谢谢这十年来您对我最无私的爱。长大后,我一定要好好回报!
奶奶,我爱您!
祝您身体健康,万事如意!