奶奶
您好,您有一段时间没回来了。您身体还好吗?您有糖尿病,不要多吃甜食。您的药吃完了吗?吃完了就让我再给你买。您年纪大了,不要受气,要多运动,多吃点有营养的东西补补身子。
奶奶,您知道吗?我们这边的淠河有了很大的变化,淠河的水放满了。傍晚,夕阳像一颗橙红色的乒乓球,一点一点滚下山,那波光粼粼的湖面,拉长了橙红色的那个身影。在流动的湖水中,一块块夕阳金黄的碎片,荡漾在天空的怀抱中。太阳下山后,一条条金黄色的绸带在白云身上系了一圈又一圈。
夜,来了。坐在绿荫从中的摇椅上,只见对面的天空像一把汤勺,夜幕下的繁星,如同滴下晶莹透亮的汤,那是夜的眼睛……
奶奶,您一定很想到这边来吧!来吧!我和我的天空欢迎您!