亲爱的奶奶
您好!好久不见,我好想您,您最近的身体好吗?这是我第一次给您写,千言万语涌上心头。
一转眼,我十岁了。每次给您打完电话,就会让我想起我小时候,您带我的一些事情。记得我上幼儿园大班时,您每天中午都来接我回家。有一天您感冒了,浑身无力,上楼时,我还是像往常一样,央求奶奶背着上楼,等您把我背到家后就一下子躺在了床上,第二天,您的病就加重了。
还有一次,从超市回来,我走不动了,又让奶奶您背我,等我从背上下来时,看到奶奶后背很长时间都没有直起来,还不断捶打腰部,从这以后,我就再也不让奶奶背我了,但却永远的记住了奶奶后背的温度,永远的记住了奶奶对我的爱。奶奶,现在我当您的小拐杖,等我长大了,换做我来背您吧。
奶奶,记得小时候,我最愿意和您一起下厨房,记得一次,您炸油准备做卤子时,油溅到我脸上,您当时吓坏了,但我却非常快乐,因为,马上就可以吃到我的最爱——您做的打卤面。
奶奶,上次回老家,发现您的牙已经掉很多了,您要记得把牙镶好了,这样才能更好的消化食物。您的关节炎也要按时去看医生,按时吃药,要把身体养的健健康康的,我还希望每次回老家,您都能带我去爬山呢。
爱您,最亲的奶奶。祝您:身体健康,万事如意!