亲爱的奶奶
您好!
奶奶,你在家乡过的好吗?奶奶您知道吗?自从我和爸爸妈妈来到城市后,我时时刻刻都在惦记着您,想念着您。
我至今都不会忘记是奶奶教会了我第一首童谣,是奶奶教会了我第一次写自己的名字,是奶奶教会了我第一次喊爸爸、妈妈,是奶奶教会了我做人的道理……是奶奶,一切的一切我学会的一切都是奶奶教我的。奶奶,每次在我的梦乡中都会梦到您,梦到您坐在一张矮矮小小的椅子上,而我则靠在你的身旁,我们一起望着那恬静的天空,我们一起数这那无论如何都数不清的星星,您总是讲天国的故事给我听,每次我总是听的很入迷。我总是觉的您的知识很广泛。奶奶你的笑容总是让我感到无比的心安,所以我喜欢看到奶奶的笑容。渐渐的、渐渐的……我长大了,奶奶你总是唠叨我,我觉的您太过敏感了。直至有一次,我认为您是对的,那一次,我上学前,你告诉我,让我小心点,不要边走边看书,可是我没有听您的话,后来,我被单车撞伤了,我清清楚楚的看见,清清楚楚的记得您的表情变的严肃起来了,那时,您是生气了吗?现在我也很后悔当时没有听您的话,因为在被自行车伤到的地方留下了痕迹。果然现在我才知道“不听老人言,吃亏在眼前”这句话是对的。奶奶您还记得吗?你做的烤饼是最好吃的了,那时,我总是缠着您,让你给我做烤饼,那个味道我现在依然还记在脑海中。城市里的烤饼那儿比的上您做的呢?
奶奶现在不知道何时才能在见您一面。我每时每刻都怀念着您,怀念着以前我们一起数星星的日子、怀念着你做的烤饼、怀念着您的每一句话、怀念着你做的每一件事情……
奶奶我很感谢您,您给予了我一个美好的童年,也给予了我一个美好的回忆。