亲爱的姑姑
你好:
姑姑,远离家乡的你身体还好吗?那里有没有下雪?灵宝这边可下了很大的雪。
前几天,老师给我们上课时,雪精灵们悄悄跑来,在窗外快活的跳起优美的舞来。有时倾斜着身子,有时挺直了身子,还有时叫上雨哥哥来伴舞,可美了。
一下课,大家就趴在栏杆上用手接雪,我也不例外。伸出手来,接着雪精灵们。啊,这些小家伙落在了我的手上,冰冰的,凉凉的。
大雪纷纷扬扬的下,小精灵们也不停地跳着舞。
姑姑,天冷了,你体弱多病,注意保暖。那儿下雪时,希望小精灵能带着我的祝福在你那儿尽情跳舞!
此致,
祝你身体健康!