关于小学生作文:观海长廊的变化
小学生作文:观海长廊变化正文:
观海长廊的变化
听爸爸说:以前,观海长廊只是一片荒芜的沙滩,海面上飘着许多垃圾,没有灯饰;没有椰树和花朵;更没有现在的高楼大夏,路也是窄窄的,小学生作文:观海长廊的变化。
但是,现在的观海长廊和以前完全不一样了。路变宽了,荒地变成绿洲似的草地,上面长满了五颜六色的小花,一阵微风吹来,小花随风飘动,就像向人们展示像向人们展示它们婀娜的舞姿一样,并散发出淡淡的清香,吸引着游人的目光。
现在海面上的垃圾不见了,海水蓝蓝的,为了绿化和环保,人们在海边上种满了红树林,小学三年级作文《小学生作文:观海长廊的变化》。在空地上,增设了许多的运动器件,方便了人们到这里健身。海边上还有一座像月亮的小岛,人们叫它做月亮岛,岛上铺满了金灿灿的黄虾花,红彤彤的龙船花,还有很多很多不知名的小花。为月亮岛增添了不少美丽的景色。
我家就住在观海长廊的旁边,我每天早上,透过窗口,看到一轮红日喷薄而出,每当轮船经过,那鸣笛的声音,就像一首和谐的奏鸣曲,特别悦耳。有时还能看到海水的潮涨潮落,为港城增添一道亮丽的风景线。
观海长廊是湛江八大美景之一,来这里参观的人络择不绝,还是人们运动,休闲的好地方。