我的校园是色彩斑斓的!
每年二三月,春姑娘就来到校园。那清新的气息飘散在每个角落,树和草都绿了,花也红了,整个校园在在绿色的世界里。春姑娘跟我们轻歌曼舞,为我们编制彩色的梦!
夏季的校园里花都开放了,彩色的蝴蝶也飞过来了,绿色的树和欢乐的我们,读书声回荡在校园里,同学们都想争当品学兼优的好学生。
渐渐的校园里有了一丝丝凉意,秋天来临了,金色的秋天仿佛在轻轻地告诉我们:“秋天是个收获的季节,收获好的学习果实,向我们的师长汇报。”
冬爷爷迫不及待地来到了!它在校园吹出冷冷的寒风,洒下漫天的大雪,把校园打扮的经营洁白,我们也换上厚厚的冬装,在操场上快乐的堆雪人!
这就是我们美丽的校园,我爱我的校园。