小学我的智慧校园作文
这是一个美丽又丰富的知识海洋,更是欢乐又温馨的大家庭,我也是这大家庭中的一员。今年暑假,我的学校进行了一次翻天覆地的变化。
开学第一天,一来到学校,就看到了一个漂亮的彩虹门,这是用五颜六色的气球扎成的。一个个善良的气球被绑在拱形门上,形成了一个气球门,看上去好看极了!
走进校园,由于刚粉刷不久,墙面的色彩显得格外明亮,整个学校显得更加有声气,给我们一种焕然一新的感觉,整个学校好像披上了一套华丽的新衣,非常漂亮!
学校的操场上还铺上了嫩绿色的草坪,感觉很舒服。操场很大,这里每学期都会举行一次跑步比赛,无论路程多么长,选手们都会认真地跑下来,为班级争光。每当比赛结束时,个个小选手都是满头大汗。
每天上午第二节课后,是我们的课间操时间,这是操场又发挥它的作用了,有了这美丽又舒适的操场,我们锻炼身体的兴致更高了!
一进入教学楼就听到朗朗的读书声,走进教室,发现许多同学都长高了,还有不少同学换了新发型,还有被晒黑的……
下午,我们举行了开学典礼,学校安排我们五年级的同学要给一年级的小朋友准备一份礼物,我们要把礼物送给站在自己身边的小同学,还要送上祝福语呢!有的小朋友比较开朗,一见面就给我们这些学长们聊了起来,也有的比较内向,站在我身边的这位小同学一开始就比较内向,不过说一会儿话就好多了。学校每年都会举行这样的活动,一般五年级都是给新同学准备小礼物,让大家交朋友。可是明年暑假过后我都上六年级了,怕是不能参加这个活动了!不过我想一定会有新的更有意义的活动等待着我!
这就是我美丽的学校,我的智慧校园,一个美丽又丰富的知识海洋,一个充满欢乐与温馨的大家庭!这里珍藏着我们美丽的童年记忆,更有许多温暖的故事!我爱我的智慧校园!