校园的变化
今天,老师让我们对校园变化展开了一场小组讨论会。大家马上就以校园变化这个话题展开了激烈的讨论。
讨论会开始了,同学们你争我抢地发表自己的意见。有的同学说了校园的变化给我们带来了那些好处,还有的同学把以前的校园和现在的校园做了鲜明的对比 …… 老师说:“好了,好了,你们别急,一个一个慢慢说。
刘闯说:“从前的教室里没有多媒体,现在装了多媒体让我们的教室里变得更主动 、有趣。而且走廊上还有许多关于篮球、诗歌和名言的知识窗口,这能让我们学到许多课外知识。”
"现在我发现许多地方都撒了草种,我相信,等这些草种都长出来的时候会把我们的校园打扮的更美丽。”殷松挺不急不慢地说
“我来我来”王雪雯抢着说:“学校多了一条石子路,还有一个让人乘凉的亭子。”
老师意味深长的说:"是呀,我们的校园变化是很大,有了这么好的环境,我们更应该好好学习呀!”