校园的变化
我们的校园风景似诗,似画。早晨校园内弥漫着薄薄的雾霭,朦胧一片。让你感觉到它是那么优美,那么神秘。傍晚的时候。霞光照映整个校园。现在的校园让你感觉到是那么优美那么迷人。但是你有想过它以前的样子么?
以前的校园梅雨高大的楼房,只有低矮的草房。以前的校园里只有几株枯黄瘦瘠的老树,现在校园里增加了高大的青松,翠绿的楠竹。古老的樟树,以及随处可见绿意盎然的草坪。以前的校园经历了数次的风雨,也送走了批批学子,以前的校园虽然朴素,但也是学生热爱的校园。现在,当我们身处在教学大楼之中,漫步在花草树林中欣赏一下奇花异草也是一番情趣,我们更爱这如画的校园了!
看看以前的校园再看看小在,虽然校园的外貌有了改变,暗示学校给予我们的爱是不便的,不论是以前的校园,还是现在的校园。都洋溢着一代代莘莘学子对学习浓厚弄着哦女工的兴趣。微风轻拂,心旷神怡。闻闻这气息,使你感到一切都是那么清新自然。清脆的鸟叫声,使你不由自主的抬头仰望。看看校园风景一切显得那样清新自然,美妙和谐。
我们爱这美丽的校园,她陶冶了我们的情趣,是给我们精神食粮的乐园,我爱她。