校园的变化
大家好!我是与大家朝夕相处的校园姐姐。在今年暑假里,工人们为了换了一身非常漂亮的衣服。
先从我的手——大门说起吧!原先掉漆生锈的大门变成了电动伸缩门,传达室的外面也贴上了光滑的瓷砖。哈,真不错,多年的关节炎消失了,我的手活动更加自如了。
我的腰是一条美丽的甬道,我的胯部是两个花园。左跨的花园曾经杂草丛生,痒痒得很,现在,不仅有了弯弯曲曲的绿化带,还为我装上了滚珠按摩器——石子路!右跨原来是一个禁止你们进入的小花坛,现在是一个每个人都可以随意出入的整洁的羽毛球场!
我的腹部是乒乓球和篮球场,只要悠扬的音乐下课铃一响,这里总是笑语不断。
我的胸部——教学楼,在暑假的时候也是粉饰一新了,粉红的外套是不是看起来很柔和啊!
我的脸,也就是操场,一直是尘土飞扬,从来没人给我洗。现在呀,红白相间的跑道、绿茵茵的足球场,我的脸不仅干净了,而且是更漂亮了。
我的头发——主席台,改装的更像样了。工人们还给我扎了两条辫子——看台,下次开运动会,你们再也不用自带小板凳了。
大家说我的新装漂亮吗?你们可一定要爱护我,别弄脏了我啊。