小学我的智慧校园作文
我有一个智慧校园,这里承载着我的梦想;这里藏着我心里的秘密;这里记忆着我童年的欢乐;这里是我成长的基地。
我迈着愉快的步伐走进我的智慧校园与同学们玩耍,度过了很多的美好时光。小路的两侧都是翠绿的小草,还有挺拔的小树。再往里走,就可以看到洁白的小花,在欢迎我们的到来。在湛蓝的天空下,我嗅到校园里花草的芬芳与清香,我爱我的智慧校园。
上课了,看到的是同学们一个个急匆匆的脚步,暖暖的阳光照在我们每个人的书桌上;听到的是一声声同学们嘹亮的读书声和老师在黑板上写字的粉笔声;感受到的是学校里充满了智慧的书香味。在这里我学到了很多的知识,我爱我的智慧校园。
下课了,看到的不仅是学校的充满了智慧的气息,还透着同学们的欢声笑语和努力奋进的冲劲。眺望窗外,看到的是操场上一个个欢快的身影,有的在练武术,有的在踢毽子,有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在玩游戏……整个一片和谐的景象,我爱我的智慧校园。
放学了,同学们依依不舍地离开了。这就是我的智慧校园:一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库;它能给我们带来欢笑;它能让我们获得精神的支柱。我爱我的智慧校园,它是一个多么令人向往的地方啊!