事件3:四方小学校园暴力事件
最近知道一个亲戚家发生了一件相当离谱得暴力事件!之所以说离奇,是因为事件得起因是为了一年级的孩子;事件的发生地是小学门口,事件的当事人之一是小学班主任老师(其实她很亵渎这个神圣的称谓)。
大上周吧,亲戚家的孩子,一个刚上一年级的小男孩,在一次考试时英语得了28分,于是,他经常受到班主任老师的歧视和贬低,甚至有一次放学,孩子在跟这个老师道别后,这个老师说“你考28分还跟我再见!”。就是在这个老师的这种态度影响下,班里有个孩子有一天在教师门口把亲戚的孩子堵在了门外,不让这个孩子进教室,可以想见,这个英语考了28分的孩子很难过,回家跟妈妈说了,第二天他的妈妈找到那个堵教室门的孩子,很和气的跟他说“他英语考了28分不要紧,他还会再努力的,你不要不让他进教室”。过了两天,亲戚家接到一个陌生人的电话,说他们是孩子同学的家长,有点事要跟他两口子说说,让他们放学的时候再校门口等着见个面,亲戚两口子毫无防范的就去赴约了,再跟约见的那个家长见面之初,考英语28分孩子的爸爸热情的伸出手准备跟人家握手。可是,他迎来的不是礼貌的握手而是一顿暴打!!就见直接冲上来4、5个人,对这一对毫无防备的家长一顿劈头盖脸的暴打!拳头加皮鞋的暴打!男人被打到墙角用皮鞋踢!女人被打翻在地用皮鞋揣!然后,这群草莽英雄们做鸟兽状逃窜。
这对可怜又倒霉的家长被打懵了!后来就是常规程序,报案,住院,找校方。而此时校方一会儿说不知道发生过打人事件,一会儿说发生在校外跟学校无关,校方何以如此嘴脸呢?因为当初堵教室门的那个孩子的姑姑(也许是姨,之类的直系亲属)是这个学校的教导主任,换言之,打人的这帮人是这个学校教导主任的直系亲属!!
仅仅就是因为7岁的孩子英语考了28分,这个英语考了28分的孩子父母都是建工学院的老师,都是教授。就这样,两个建工学院的教授糟人暴打莫名! 真让人无语了!这样的学校,这样的老师,这样的暴徒家长,这样的暴力事件,竟然都发生在一所小学校里!!难道这还不够可怕吗?
这是一件真实的事件,现在校方知道,当地警方知道,校门口众多的目击家长知道,半岛的记者知道,建工学院的老师们知道,西部市立医院的医生护士知道,我们这个网络上的朋友们更应该知道!!
让大家都知道的目的只有一个:让我们大家拭目以待,看看这个暴力事件的处理结果!!