我的梦,中国梦 —王馨月
我们每个人都有梦想,我有两个梦想一是:希望我可以成为一个伟大的音乐家。二是:希望国家从一个穷国变成一个富国。我从小就非常喜欢音乐,电视上哪个台有音乐我就放哪个台。有时听着也哼起来。最近奶奶又买了个手机,那上面有很多音乐,我就拿来听。拿到我听的熟练的时候就跟着音调唱。我希望能够像贝多芬那样是音乐大师。我时时想去学习钢琴,谁知我老妈不同意。她总是说:“你总是三天打渔,两天晒网,你就拿三分钟热乎。”老妈虽不让我学音乐,我是我却不放弃,依然在继续练。我相信我一定会成功的。音乐就是我的全部人生。
我们每个人都有着自己的个人梦想,以上就是我的梦想。国家的富裕是我们每一个人的梦想,然而,我们的人口是世界上最多的,我们的国家也是世界上的一个穷国。大家不珍惜水资源,而且有的人为了自己的利益而过度地开发来之不易的矿产资源。大家都不想有地震和自然灾害,既然大家都不希望有这些灾害,那就不要伤害地球妈妈了。我们可以珍惜每一滴水。每家珍惜一滴水的话那十三亿人口节下来的水可供一个大学青年一年所需的,所以我们要珍惜水资源。还有树木也是我们宝贵的资源,一些地方的洪灾就是人们砍伐树木所造成的。地球本是美好的,可如今却成了这样。让我们携手共造美好的家园使我们的地球快点恢复原样,这样我们生活的地方就会更美好。