亲爱的宝贝,你辛苦了,又完成了一次考试,人的一生将面临着无数次的考验和抉择,面对考试每个人都会有压力、都会紧张甚至彷徨,唯有知识和自信才会让你更从容一些,勇敢的面对每一次考试。成绩只能代表过去,它是对你前一阶段学习情况的检测和警醒,与现在和将来无关,只要你努力了,做到问心无愧就可以了,所以你不要气馁,更不要自责。从现在起,放下包袱,努力学习,针对这次考试所暴露出来的问题和不足,制定一个详尽可行的考前冲刺计划,并严格执行,相信自己,在一个月后的期末考试一定会取得理想的学习成绩。
除了提高学习成绩,你需要学习的知识和能力还有很多,你要牢记下面的话,并不断实践:梦想只有和勤奋、自信作伴才会如虎添翼
当你快乐时,你要想到这快乐不是永恒的,当你痛苦时,你要想到这痛苦也不是永恒的 做你认为对的事情,不要让消极的、错误的观念影响你人生最大的错误是不断的担心自己会犯错一个从来没有失败的人,必然是一个从未尝试过什么的人书籍是改造灵魂的工具,要多读书,读好书生活就像一面镜子,你对别人微笑,别人才会对你微笑。
亲爱的宝贝,你在爸爸妈妈心中永远是最棒的!我们以你为傲!我们永远是你坚强的后盾。我们永远是你爱的港湾。