有趣的中秋中学生优秀
每年农历八月十五便是中秋节,在这天,大街上摆满了月饼,人们在月光下边赏月,边吃月饼。中秋之夜是个美好的夜晚,家家户户欢聚一堂,欢快地度过中秋佳节。
一轮金黄的明月缓缓地升上了天空,夜晚灯火辉煌,夜空中绽放着烟花,流淌着欢聚的愉快。月亮特别明亮,皎洁的月光洒在大地上,我们望着星空,看着圆圆的月亮,远远望去,月亮仿佛一个白玉盘,悬挂在夜空中。月光洒满我的衣服,我的心温暖起来。太阳的温暖过于强烈;而星光又孤寂冷清;只有温柔、恬静的月光恰到好处,给人一种温馨的感觉。
“今晚的景色真是太美了!”我不禁说道。月亮旁边还有一些星星闪闪烁烁的。还有几朵云,一时遮住月亮,一时又散开,就像月亮在跟我们玩捉迷藏。
这时,一阵阵桂花的清香突然飘来,在这热闹的夜晚,我度过了欢快而又难忘的中秋节。