有些人喜欢春天,有些人喜欢大雪纷飞的冬天,有些人喜欢鲜花和水果芬芳的秋天,我喜欢烈日炎炎的夏天
夏天是一个炎热的季节。太阳像一个燃烧的大火球挂在天空。夏天是一个多彩的季节。游泳,吃冰淇淋,吹风扇,吹空调,泼水节,斗水等等都是夏天的活动。
夏天也是一个充满活力的季节。支子在唱歌,蜜蜂在跳舞,小狗在奔跑。
夏天仍然是一个生长的季节。草地上铺着地毯,树像绿色的凉棚。
夏天就像一个魔术师,满山遍野的田野变得更绿,群山环绕的树木变得更加茂盛。
因为夏天就是这样,我喜欢。