人人都有故事,大人有,小孩也有。当然我也有了,说起我的故事可就又多又有意思啦!听我给你讲一讲吧!
就说那次拔牙吧,就特别有意思。我有一颗牙松动得很厉害,吃东西也特别碍事,怎么才能让它掉呢,我想出了一个主意。我拿了一根细线系在那颗牙齿上,想用力把它拉下来。可每次刚要用力的时候,就害怕得不得了。后来一想:拔一颗牙算什么呀不用怕。于是我壮了壮胆子,闭上眼睛,摆好架势,可是我还是下不了手......算了还是看一会电视吧,放松一下自己。我坐在沙发上舒舒服服地看起了《猫和老鼠》来。当看到老鼠拎起猫的尾巴把它甩上天,我大笑得跳起来,巧了,我的牙掉了下来。原来我的手里仍拉着那根线,牙齿被我在不经意间拔了下来。我的拔牙经历与众不同吧?
我可是里的快乐小天使,是大家的开心果。当爸爸妈妈生气的时候,我就给爸爸妈妈讲笑话。一开始我边讲边笑,他们俩谁也不笑,我就一个劲的讲,直到把他们逗笑为止。
我的故事还有很多,下次再讲给你们听!