描写好人好事初一作文500字
今天一大早,就看见操场好像干净了许多。哦,原来是五年级的督导队长龚海燕带领着全班同学正在作值日啊!只见地上纸屑少了,尘土少了,而值日生的脸上趟满了汗水。这可全是他们得功劳呀!
别班的同学也很认真,只见学校的每一个角落都很干净。我想,在这种环境里,学生们会学习得更好,能更加茁壮成长!
在埔后小学,默默做好事的同学不止秀青一个,纪燕静、纪茹萍、纪婷婷等同学为了减轻老师的压力和工作量,主动担负起厨房清洁的任务。
有一次,六年级的白小雪在家里看报纸,楼下传来小孩子的哭泣声,她开窗一看,原来是张家的小孙子玩耍时不小心摔倒在地上,只见小雪把他抱了起来,轻轻地拍去他身上的灰尘,带他进了门房间,一边安慰他,一边哄他玩。小雪真是乐于助人啊
万籁俱静的夜晚,我坐在灯下,手中敲着键盘,记述着同学们所做的好人好事,描绘着同学们的这些优秀品质。现在我们学校的环境变得越来越整洁、漂亮,绿树、蓝天,我们学校也有越来越多的同学热心助人,关心集体。文明的环境,文明的学生,我们的学校也会变得越来越美好!