四年级语文作文我的爸爸(经典
亲爱的爸爸,其实我有很多心事毖在心里没有说,今天借着写作文,就把心里要说的话说出来爸爸,您知道吗?我这次考试很差,您知道为什么吗?我几时开学那您又知道吗?
在同学或许是别人眼中,可能会有很多人羡慕我“啊,梁杏金真幸福!他的爸爸......”
但对我来说,爸爸只是一个有名无分的机器人由于爸爸的工作比较忙,所以,没有什么时间陪我我饿了,保姆就给我煮东西吃睡不着,保姆就给我讲故事......好象保姆就做了我的爸爸和妈妈似的而我那辛劳的妈妈因操劳过度而病倒,现在还在医院里!但您有去看过妈妈吗?我理解您,您是一名警察,一名出色的警察,我为有这样伟大的父亲而感到自豪!但您日以继夜地工作,重来没有管过我,你还索性不要我了,把我丢给保姆养了!爸爸,请您别在疯狂地工作了!妈妈还在医院等着您,您的女儿也在家里等着您啊!爸爸,女儿今天就说到这里了,等您回到家里,女儿还有千言万语要对您说......