我最喜欢的小动物
朱宣翰
可可是我最好的朋友,它是一只可爱的德牧犬。它是我生日的时候爸爸和妈妈送给我的礼物,我可喜欢啦!
可可胖乎乎的,浑身的毛乌黑发亮,蜷缩在毯子上睡觉的时候,就像一个小绒球,让你忍不住想去摸摸它,软软的、滑滑的,特别舒服!它那圆圆的小脑袋上竖着两只三角形的耳朵,总能听见很远很远的声音,一双葡萄似的大眼睛闪闪发光,再配上一个非常灵敏的鼻子和一张贪吃的小嘴巴,看起来可爱极了!
可可真是一个小吃货呀!虽然个头小,但胃口特别好。只要一听到拿碗的声音,它会像风一样快速地朝我奔过来,然后乖乖地蹲在我的身旁,一动也不动像座雕像,眼睛瞪得像个圆球,充满了期待,好像在说:“小主人,你看我这么乖,快赏点美食给我吃吃吧!”经不住它迷人的眼神诱惑,我立马朝它的碗里放了一根骨头,刚放下呢!只见它像从来没吃饱过一样,狼吞虎咽地吃了起来,一眨眼间的功夫就啃完了,真是太牛了!
它的睡姿与众不同,喜欢侧着睡,四肢并排放着,可是嘴巴仍不消停,还在不停地咀嚼着。我想,它一定是梦见了一根美味的骨头在品尝吧!名副其实的吃货呀!
可可最喜欢玩接球游戏了,每次它一接到球就会腹部朝天,这儿跳跳那儿蹦蹦,翻个身逗逗我,是个讨人喜欢的小精灵!
可可给我们家带来了许许多多的欢乐,我们都很喜欢它!