来家顺是我家养的一只,它是在一个月大被我和妈嘛抱回来的。
小狗虽然只有爸爸的一只鞋大,它很胖一身毛色蛋黄蛋黄的,眼睛大大的,来家顺可爱美了黄黄的耳朵下带着黑色的耳环,看着它很爱我我们就给它取名叫来家顺。
家顺可懂事了,养狗最怕的大小便,所以我们就从小教它要在卫生间里大小便。有一次我和家顺床上玩,突然家顺跳下床去往客厅跑。我不知道它要干什么,以为它不理我就跟着跑了出去,只见家顺
来到卫生间在我们为它设计好的马桶上尿尿。我看见了说:“家顺真懂事,会自己去卫生间了。”它好像听懂了我的话得意的点点头。尿尿后我们又回床上去玩,我们打打闹闹的。晚上,我们睡在一起无比的亲热。
有一次,我要去上学,在家吃早饭时它缠着我不要让我走让我陪它玩,我好不容易才跑出了家门,可是家顺也跟着出来了,把我送到了楼下叫了几声好像在给我说再见,然后又自己跑出去玩了回到家里刚进门,家顺一下扑到了我的身上好像一百年都没有见面了,他一会儿舔舔我的脚,一会儿又舔舔我的手,还一下子跳进我的怀里撒娇。
一天,我们放家顺出去玩可是到了晚上家顺都还没有回来。我们就去找它,但是把整个城的角落都找了还是没有找到它。我伤心的回到家,眼泪情不自禁的流了下来,我只要在街上看见小狗,就会想起我家的家顺。
家顺,你在那里,过得怎么样?你快回来吧!我想你。