我最喜欢的小狗
任俊昊
我非常喜欢,就叫我的爷爷给我买了一只可爱的小狗。
我的小狗是一只全身乌黑的小狗,叫它小黑,每次我回乡下都要去看它。我回成都的时候,都很想带它和我一起回去,可是它不能和我一起去成都,所以每次我都要小狗多玩一会儿,舍不得离开它。
还有一次,我想让小黑散步就把小黑带了出去,我和小黑去了我朋友家玩。我的爷爷在家到处找我,等我一回到家,就听见爷爷的声音,爷爷生气地说:“你去哪里了?我不是说过不能把狗带出去吗!”我被爷爷教训了一顿,可我还是非常关心我的小狗小黑。
我非常喜欢我的小狗,它就是我的“朋友”更是我的“家人”。