我喜欢的小狗作文350字
在我六岁生日的时候,姑姑给我买了一只泰迪,我很喜欢这只可爱的小狗。
泰迪的眼睛每天骨碌碌地转着,好聪明的样子。一身棕黄色的卷毛,摸起来软绵绵的,短短的尾巴向上翘着。我还给它穿了一件花衣服呢!看起来很可爱!
泰迪有时很调皮。一天午后,我和妈妈正在睡觉,泰迪在厨房里上窜下跳,一会儿厨房里就传来了锅碗瓢盆的响声,把我和妈妈都吵醒了,等我们过去,泰迪却躺在地上装作什么都没做,我一看就知道是泰迪在捣乱。
泰迪最爱啃骨头了。那次,我和妈妈正在吃排骨,剩下的骨头都留给泰迪,我故意把一个骨头往空中一扔,泰迪头一扬,嘴巴一下子就接住了。然后就叼着那块骨头躲到一个角落里,津津有味地啃起来,吃完后还美美地睡了一觉呢!
每当有陌生人走到我们家门口时,泰迪就会“汪汪”叫个不停,泰迪就像我们家的士兵一样。
我爱我们家的泰迪小狗,因为它很可爱!