我最喜欢的小动物作文300字
我最喜欢动物是家里的小狗。它全身的毛都是金色的,好像阳光一直在照耀着它。它那双圆溜溜的大眼睛,多像一对亮晶晶的玻璃球。
我很喜欢和它一起玩。有一次,我又和它一起到楼下的公园玩,它高兴的欢蹦乱跳。我拿出飞盘,聪明的小狗马上蹲下去,做好接飞盘的准备了。我把飞盘扔了出去,它轻轻松松的接住,还叫了几声,好像在说:“这也太简单了,难不倒我!”我不服气,决心扔一个高难度的。于是,我用了很大的力气,把飞盘扔的又高又远。没想到,小狗一跃而起,在空中划过一道美丽的弧线,又一次接住了飞盘,我看得目瞪口呆。回家之后,我摸着小狗的头,说:“小狗你真棒,高难度的飞盘你都能接住。”小狗似乎听懂了我的话,直冲我摇尾巴。
我非常喜欢我家的小狗,它就像我的朋友!