我喜欢的狗作文500字
世界上的动物千奇百怪,我最喜欢的动物就是了,因为它们聪明伶俐,忠心不二。
而在狗里面,我最喜欢的就是“拉不拉多”狗了,它们对自己的主要的忠心毫无疑问,而且它对别的人也很温顺,但如果有人对它的主要有伤害,它就会立马冲上去咬伤害它主人的人。
就是因为我喜欢它的忠心,所以才养了一只拉不拉多狗。我开始养它的时候,它才生下来一个多月,还是一只小奶狗,乳牙还没有长全,四只小短腿一蹬一蹬的,很有活力,保护色还没有完全脱掉,还是有一层淡淡的乳白色。
因为它出生在炎热的七月天,所以我给它取名叫小七。
时光飞逝,又一个多月过去了,它也慢慢长大了,长大之后的它,已经和一个五年多的泰迪狗一样大了,没事老是吐着自己粉红色的舌头,牙齿也慢慢变长,变锋利了许多。鼻子也微微的上翘,眼睛亮丽有光泽。
你看,今天,我给它喂完食之后,我穿上鞋,它非常聪明,知道我要出门,特意自己把狗链叨过来了,让我给它戴上。因为我每次出去时,都要给它戴上,它只要一到外面就和吃了兴奋剂一样,带着我跑。它的力气很大,每次要拉住它的“热情”都要费三分之二的力气。
现在它已经成为一只大狗了,我也已经拉不住它了,不过它很乖巧,已经不用拴它了。一叫它就回来,无论离我多远,它都会立马跑到我身边,也不怕它跑丢了,这就是我喜欢的狗——小七。