人人都说我是一个阳光女孩,活泼快乐,的确,我也觉得自己是个阳光女孩,所到之处能给大家带了一份阳光,一缕温暖,一丝快乐,甚至一次疯颠颠,一回乐淘淘!
我是一个勤奋好学,活泼开朗的小女孩儿。我热爱学习,成绩优秀,尊敬师长,友爱同学,积极参加学校各项文体活动。
我喜欢学习。课前认真预习,课上认真听讲,积极举手回答老师提出的问题。课下认真写作业,巩固复习。每天晚上坚持读半个小时的书。良好的学习习惯和持之以恒的学习方法是我成绩优秀的法宝。每学期末考试中我都能取得双科优秀,并连续几年被评为三好学生。
我决不会辜负老师和同学们对我的信任。无论做什么事,都要认真、仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。戒骄戒躁,继续刻苦努力的学习,更加严格要求自己,时时刻刻为同学们树立好的榜样,不断进取,使自己各方面更加出色。协助老师搞好少先队的各项工作,做一个名副其实的好干部。
作为大队委,我会更加努力提高自身素质,做一名优秀的少先队员,以优异的成绩来回报老师和同学们的关心。我会尽力协助老师,帮助同学克服学习、生活上的困难,用实际行动赢得大家对我的信任。
尊敬老师,亲爱同学们,请相信我,一个充满自信和勇气的我一定不会让你们失望的!是花,就要开放;是树,就要长成栋梁;是石头,就要铺出大路。既然是大队委,我就要成为一名出色的领航员!