身高136厘米,体重不到50斤,瘦小的身材,一双亮晶晶的眼睛,一张能说会道的小嘴巴,她会是谁呢?当然是冰雪聪明,活泼可爱的我啦。
我叫朱文婷,今年10岁了,在东方红小学就读,我的名字是我爸爸取的。“文”是爸爸想让我文文明明、文文静静的。“婷”是爸爸想让我长得亭亭玉立的。
我的爱好是画画,溜旱冰,下五子棋…我的特长是溜旱冰,下五子棋。
我的优点是字写的好,惹人欢喜。
我有优点,不过缺点也不少哦!我的缺点是做什么事情都不仔细,做作业老是马马虎虎的。
我的个性可以说时而外向,时而内向。在与爸爸妈妈,爷爷奶奶交流的时候,我可以和他(她)们打成一片,畅所欲言。不过我遇见外人就只能站在一边,不哭也不笑,在那里干瞪着眼,在学校我的成绩也不错,容易和同学打成一片。
大家认识了这个乖巧,活泼可爱的小女孩了吗?她就是我——朱文婷。