大家好!我叫XX,今年十二岁了,是秦南小学六(1)班的学生。我是一位活泼开朗,兴趣广泛的男生。我爱结交朋友,喜欢与同龄的伙伴们一起谈论我们感兴趣的话题,诉说生活中的“喜怒哀乐”,比如,你最近是在看什么动画片啊?你是喜欢喜羊羊呢,还是喜欢懒羊羊呢?你最近在看什么好书呀?我是在看??
总之与朋友们总有没完没了的话题。所以,当你看到我时,我的身边总少不了几个伙伴的身影。如果,你也是一位喜爱结交朋友,愿与别人分享快乐的人,可以找我哟,相信我们一定能成为好朋友的。
但你可别以为,我只是一位喜欢热闹的人而已噢,其实呀,我也有性格安静的一面。当我在读书的时候,我是出奇的安静。星期天,常常是一个人坐在自已的房间里静静地看书,静静地思考,以致于爸爸常常误以为我不在家出去玩了呢,哈哈,有趣吧?我家有好多书呢,什么《十万个为什么》、《世界五千年》、《中华成语故事》、《宇宙未解之谜》、《人类最伟大的发明与发现》呀等等。都是我感兴趣的,呵呵。 这些书能丰富我们的知识,开阔我们的视野,都给我们许多做人的道理。如果,你也想看的话,请告诉我哟。
我除了喜欢阅读,我还喜欢听音乐。特别爱听轻音乐,你相信吗?我自已还能拉上几首二胡曲呢。什么《杨柳青》《田园春色》啊。呵呵,爸爸常夸我有点音乐细胞呢。我也爱运动,我家有篮球,羽毛球,乒乓球,滑滑板,在学习之余,我可知道要劳逸结合的。
当然了,我身上也些缺点,比如:粗心大意。考试中常因为粗心大意而丢了一些不应该丢的分。以致经常名落他人之下,我现在正努力改正它。我相信一定能成功的。
瞧,这就是我,XX,一个活泼开朗的男生。想和我做朋友吗?想的话,就到六(1)来找我,让我们成为好朋友吧!