本人就是玉树临风、英俊潇洒、人见人爱、花见花开、车见车爆胎的吴玉轩。我是个男生,有一头黑黑的短发,喜欢穿蓝外套、黑裤子和白色的运动鞋。我长了一个瓜子脸,眼睛有点儿小,有一对大耳朵,比一般成年人的都大。大家都说我长得很白,可我自己却不觉得。
我的第一爱好是玩儿电脑游戏。第二爱好是读课外书和看电视节目。知道吗,我大约四分之一的知识是从电视节目上学到的。
我曾经学过吹奏葫芦丝,考到了九级(最高11级),但好长时间不练了,现在几乎不会了。
只要求我帮过忙的人都知道,我很财迷,因为我帮助别人一般都会收费的。我的同学说:“你掉到钱眼儿里了吗?”告诉你们吧,我不只是贪财,就连什么积分、经验、贴画,我都贪。总之,不管是生活中、游戏中、还是学校中,能贪的我都贪。但如果需要帮的忙是大忙,就是很重要的,我不但不要钱,还有“售后服务”哦!
这就是我,想和我交朋友吗?