小学生自我介绍作文
我叫法瑾瑜,今年7岁。说起我的名字,有个小故事,当我还在妈妈肚子里时,爸爸陪妈妈去医院做B超,爸爸看见妈妈肚子里的我像一条小鱼,于是爸爸就希望我的名字里有个“鱼”字,然后妈妈在给我起名字时,就引用了《论语》中的“怀瑾握瑜”,爸爸和妈妈希望我像一块美玉,有着纯洁优美的品德。第七篇:小学生自我介绍作文
我叫曹佳琳,八岁了,听妈妈说我名字的意思是美丽和漂亮,爸爸、妈妈可能是想让我长大很漂亮吧。
我的样子很可爱,头发乌黑乌黑的、短短的,眼睛大大的,非常有神,眼睫毛长长的,鼻子小小的,笑起来的时候会露出两个非常大的门牙和两个浅浅的酒窝,我的小脸圆圆的,虽然有点黑,但大家都夸我可爱。