我是一个活泼机灵的小男孩,有一对明亮的眼睛,但在生活中却是一个粗心的小男孩。
我记得有一次,妈妈对我说:“儿子,你帮我们下去买20袋老酒。”我说:“知道了,我这就下去帮你们买。”“记住要唐山老酒。”妈妈叮嘱我。可是还没等妈妈说完,我就已经跑得无影无踪了,回头我调皮地朝妈妈吐吐舌头,却见妈妈不停地摇着头,拿我没办法。我跑出去以后,过了一会儿,来到小店看见老酒就随便买了20袋就飞快地跑回家了。
满头大汗想邀功的我把酒递给妈妈。谁知,妈妈见了,却皱起了眉头,眼睛盯着那一袋酒。我直纳闷,怎么啦?妈妈看看我,哈哈大笑:“你怎么把唐山老酒买成了普陀老酒了。”妈妈边说边笑这说:“你真是一个粗心鬼呀!”
这就是我,一个粗心的我。