我叫李嘉璐,今年9岁了,上三年级。我长得胖乎乎的,头上总是卡着一个绿色的卡子,同学们说我长得太胖了,可我总是甩不掉那些肉。
我喜欢画画和弹钢琴,我告诉你吧,我以前是学画画的,现在是学钢琴的,我的画画技术可好了,弹琴也学得可快了。有一次,我没事做,就拿纸和笔来画画,本来我只想画画解解闷儿,可没想到,我越画越起劲,画得非常好看,不一会儿就画好了。
我的脾气很坏,总改不了,我给你们说说这个脾气有多坏。有一次,我睡完觉起床了去吃饭,觉得饭很不好吃,结果,妈妈不让我吃饭了,因为我抱怨她做的不好吃,其实,那时我刚起床,还是迷迷糊糊的把妈妈给抱怨了一顿,唉,还是清醒着好呀!
这就是我,一个活泼、开朗、爱说爱笑的小女孩。