六年级成长故事的
时间,如白驹过隙,我生命中的十三年,在不经意间,匆匆而过。想起自己的成长故事,它们就如沙滩上的一个个美丽的贝壳,每每拾起一个,都让我怦然心动不已……
这个细细观赏学校的孩子是谁?哦,我想起来了,那是我第一次带着好奇心踏进校门,“咦,这是什么花呀……好可爱的小橘子呀……”我东张张西望望,时不时看见一片片花瓣如天女散花般地往下落,每一株小草都快乐地向我招手,我不知不觉地爱上了这个美丽的校园,并暗暗下了决心:我要好好学习,做一个好孩子。
这个专心听讲的小朋友是谁?哦,我想起来了,这是我在上有趣的英语课呢!“A,B,C……”我们班的同学都踊跃回答,“我来,我来……”我也不甘示弱,不停举手,再加上Mlliy的互动,我们的英语课妙趣横生,精彩纷呈。在快乐的学习中,我深深体会到了语言的魅力。
这个滔滔不绝地在演讲的人是谁?哦,我想起来了,这是我在参加学校演讲比赛呢!我信心十足地站在讲台上,开始了我抑扬顿挫的朗诵。内心虽很紧张,但是一想到这几天的辛苦训练,我顿时释然了。
这个哭得很伤心的小姑娘是谁?哦,我想起来了,这是我有一次考试失利,内心充满了委屈,泪水不听话地涌出来,这时老师看见了这一幕,悄悄地走到我的身边,轻轻地抚摸着我的头,安慰我说:“这只是一个意外,不要放在心上……”因为有了她的开导,我的心一下变得敞亮起来。我懂得了要学着去享受失败。
我的成长故事就如天上璀璨的星星数也数不清,它们伴我走过春夏秋冬,伴我走过风霜雨雪,让我懂得了要无惧无畏地迎接人生,要满怀激情地拥抱生活!