阳光下成长作文
沐浴着和煦的阳光,感受着春风的爱抚,这才是我们中学生应该拥有的校园欢乐时光。
——题记
听着“一、二、三、四”的口号声,迈着一步步稳健的步伐,我感受到了那独属于中学生蓬勃朝气。在操场上跑了一圈又一圈,每个人的脸上依旧散发着光彩,我感受到了那独属于中学生的蓬勃朝气。想着生活中的各种美好,在阳光下欢乐的奔跑,我再次感受到了那独属于中学生的蓬勃朝气。
学校为了让我们拥有健康的身体,为了让我们拥有良好的精神风貌,更好地学习文化知识,所以用跑操来丰富我们的课余生活,虽然跑操的时间不是很长,却足以让我们一上午都可以保持精神焕发的状态。在阳光下跑一跑步,感受太阳公公的温暖,享受着春风姐姐送来的凉爽,烦闷的心情就会瞬间变好,这也许就是大自然特有的魅力吧,可并不是所有学生都热忠于跑操,每到跑操的时间也总会听到一些不满的声音“怎么又要跑操啊。”“最讨厌跑操了”这样的话天天都有,可每当跑完就没有声音了,可能是累得吧,只是连跑了几圈都觉得累的人,的确应该锻炼一下了。
我们是拥有蓬勃朝气的中学生啊,我们还是拥有新时代气息的“零零后”,一切在我们眼中都是困难的,也都是容易的。把世界想像得美好我们的权利,也是我们前进的动力,也正是因为这些动力,我们才能把跑操坚持下来的。
太阳公公再闪耀些吧,把阳光带给我们,把幸福带给我们。春风姐姐再用力些吧,把清风带给我们,把欢乐带给我们。