疯狂追击:
天空下起蒙蒙细雨,恋影依依不舍地从温暖的被窝出来,揉了揉睡眼朦胧的眼睛,拉了拉笔直的长发。急匆匆的看了看闹钟,糟糕!“还有20分钟就上课了!”慌慌张张地穿起衣服,整理自己,总算在十五分钟内完成了这一切。
恋影接到一个电话,对方气急败坏的吼道:“起床没有!你快迟到了,快点!”
“好好好,马上。星语!”
恋影找准方向,以百米冲刺的速度冲向教学楼,在老师来到之前坐好。
可是恋影的那犹如红苹果的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛却不停地在打转、发呆——在恋影冲刺时却不小心撞到了一个人,恋影羞红了脸急急忙忙地、手足无措地想说对不起,却怎么也说不出口,因为那人居然就是——萧天宇!萧天宇在恋影慌忙说对不起的时候,反手扣住了她的脑勺,一双性感的唇贴在了恋影的樱桃小唇上,另外一只手环着她的腰,把她按在墙壁上。终于一分钟后,萧天宇放开了她,潇洒地走开了,只留下恋影独自对付一群女生凶恶的眼神。倘若眼神可以让人受伤的话,恋影早已被刺的千疮万孔。好在恋影还有一丝清醒,在女生们狂扑下来之前,大叫一声:“天宇!”在女生们立刻变成花痴女的那一秒钟,逃出了这机关重重的绝命陷阱。
只有萧天宇独自走在自己的私人花园中,一抹笑容添在他的脸上他想:原本只是想让她成为女生的公敌,可是吻上去后,才发现这女人的滋味很甜,让他慢慢地上了瘾,想继续深入这个吻,可是他还是保持了这个理智,放开了她。
而恋影在他的眼中好似罂粟,明知有着剧毒,却还是不知不觉地恋上了她,无法摆脱。
由于下午没有课,在中午时,恋影和星语结伴在空无一人的小路上走着,享受着清净、悠闲,娴静的时光转瞬即逝。一眨眼便2:00,正是下课时间,恋影却看见一群女生站在路边,用仇恨的目光盯着她,好似要把她看穿一般。
有几个女生冲了过来,一边恶毒地唾骂,一边凶猛地拉扯她的头发,而星语却加入了这场折磨恋影的报复中,并且狠毒地说道:“我忍你很久了,你又不是很漂亮,又不优秀,虽然每次考试都是第二,一直站在天宇的旁边,凭什么?凭什么?我恨你!”恋影绝望的哭泣,痛!身体痛,心更痛!多年的好朋友居然为了一个男人背叛了自己!
哭泣、绝望、失落、自嘲、嘲讽犹如五谷杂粮涌入我心中。
这时,恋影几乎已经崩溃,由于腿伤,她没有任何反击之力,“人生就要在地狱和天堂之间流离,前一秒还是好朋友,后一秒,呵呵,我会恨你一辈子!”
说完,便昏睡了过去,只记得,在迷迷糊糊期间一个身影出现了……
恋影独自嘀咕着:“萧天宇,我恨你!”