快乐的国庆节300字
我盼望已久的国庆节到了,在这个节日里,过的好快乐
节日里我去了宁波奉化,游览了蒋公的故居,张学良第一幽禁地,武领城们,上了妙高台,看了千丈崖,还知道了奉化的三宝,有水蜜桃、千层饼、芋头。最让我难忘和快乐的就是爬妙高台了,我就跟大家说说吧。
我和小伙伴一开始都精力充沛的你追我赶向妙高台爬去,爬着爬着大家的速度都慢了下来,好像一只只蜗牛,我呢,也累的精疲力尽,一边爬一边擦汗,好想放弃不爬了,可这时我想起了爸爸说过的一句话,做一件事应该从头到尾把它做好,我感觉我的精力又充沛了起来,来了个冲刺,爬上了妙高台的最高顶。看看小伙伴们还在后面,我为他们加油鼓劲,最终一个不剩的都爬上了妙高台,虽然我们都累的散架了,但还是开心的笑了,因为通过我们的不懈努力,终于成功了。
在这个节日里,我知道了许多名人故事,名言和悠久的历史,还在旅游的时候结识了小伙伴。这真是个快乐的国庆节。
金秋十月,飘扬的旗帜红遍了九州,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了伟大祖国72华诞。为庆祝中华人民共和国建国72周年,引导未成年人树立正确的价值观,大力弘扬爱国主义精神,我校各班开展了丰富多彩的爱国主义教育活动,其中“我为祖国母亲送祝福”活动更是让我在当中记忆留下了深刻的印记。通过活动深入我的内心,外化于行动,更加热爱我们的祖国母亲!
活动通过寄语的方式,我们庄严的写下了自己对祖国祝福的话,通过这样的活动,我也深深地感受到了在党的英明领导下,祖国在不断地发展变化。而我们作为少先队员中地一份子,更应该努力提高自我的科学文化素质和道德素养,为祖国地建设贡献自己地力量打下基础!
一张张阳光自豪的笑脸、一幅幅创意无限的照片,不论照片上祝福语的表现形式如何变化,不变的始终是那一片鲜红和五颗闪亮的星的热爱,展现了每一个二中学子对祖国母亲的无比热爱和对祖国母亲的深切祝福!