快乐国庆节
在这个有意思的国庆节中,我去了金华看望我生病的二爷爷。
我们乘坐自己的汽车来到金华,刚一下车我们就接到主人热情的欢迎,他给我们讲了这里的许许多多的事物。景物以及当地的土特产。
过了一会 中饭时间到了所有人聚在一起吃饭,饭桌上有我最喜欢的大螃蟹开吃了我连忙抓起一只螃蟹哇哩哇啦的吃起来,吃饱了以后我们就兵分两路我和奶奶去逛市场,另外人呢就照顾二爷爷。
到了市场投入眼帘就是螃蟹摊,我们走到螃蟹摊上每只螃蟹都大的诱人而且非常便宜这对一个专吃螃蟹的人来说是一个非常好的机会,游玩了市场我们便去了金华最有名的大江在那我欣赏了捕鱼人怎么捕蟹。
时间不等人一去不复返,天色渐渐暗了下来我们便趁着黄昏回了家,这次我经历了一次别开生面的旅行。