今天,我们到了机场(重庆机场),我问:“还有吃的吗?”“没有。”爸爸回答。我说:“飞机上的食物太好吃了!”说着说着就到了轻轨站。我们坐着轻轨来到了“大足石刻”中的“宝顶山石刻”。我们看了快乐和伤悲,还在寺庙里看了千手观音和佛祖。中午饭就在这旁边吃了,然后向天坑地鏠出发。我们先是去了天坑。这是天龙天坑,还有神鹰天坑。那有好多好多的台阶,还有许多小动物(都是奇形怪状的巨石)。过了老半天才到天坑里。意外发现,天坑里有“天生三桥”,这可是自然遗产呢!先是“天龙桥”,再是“青龙桥”,最后是“黑龙桥”。因为时间原因不能去地缝。玩好了之后,我们打车去“南山一棵树”。
到了刚好是晚上八点。重庆的夜景真美呀!看完夜景,我们坐索道回施诗(我同学)爸爸家。他家是从9楼进去的。重庆真美啊,我们爱重庆!