今天是中华人民共和国成立61周年。大家一起欢天喜地共度国庆节,有些人一起去旅游,有些人去广场放烟火,还有些人去逛商场… …
我选择去公园玩。公园里有清清河水,有碧绿碧绿的小树,有青青的假山还有美丽的亭子和小桥。公园的景色真是美不胜收,让我流连忘返,我仿佛整个身体都要融化在这块土地上了。我看到了很多小朋友在给石像涂颜色,我也买了一个小兔的石像,坐下来专心致志地涂上漂亮的颜色。不一会儿小兔子就像穿上了一件五颜六色的衣服,漂亮极了。接着我来到河边,看到了河里有不计其数的鱼儿自由自在地游来游去。河边有很多人在钓鱼,有个阿姨往河里扔爆米花,小鱼聚在一起抢食吃,就像一朵盛开的菊花。
公园里还有很多好玩的游戏,今天我玩的很开心,心里像喝了蜜一样,甜滋滋的。脸上笑得像一朵盛开的鲜花。