大家好,我叫甄于慧,今年八岁了,是实验小学三年级三班的学生。我有一头乌黑的长发,一双美丽的眼睛,两条弯弯的柳叶眉,苹果脸,樱桃嘴,还有一个可爱的小鼻子,小虽小,却很灵敏,什么味儿都逃不过它,妈妈说我有一个“电子鼻”。
我活泼开朗,特别爱动,喜欢在家里乱摆乱放东西,因此常常惹妈妈生气。我平时性情 温和,但有时也会耍点儿小姐脾气,可能因为是独生女的缘故吧!
我喜欢画画,看电视,养小动物,还喜欢骑自行车。我最喜欢读书了,每天都早起读书,爸爸说让我从小养成早读的好习惯。我们家有很多书,都是爸爸妈妈给我准备的,他们希望我多学点儿知识。
我的优点很多,我爱帮助别人,爱读书,能歌善舞,而且字也写得很好。当然我也有缺点:学习不认真,写作业拖拉,最大的缺点是马虎,经常写错字,看错题,妈妈说我是“天下第一大马虎”。不过,我已经下决心要改正了。
这就是我——一个聪明、漂亮又有些任性的小女孩,你愿意认识我吗?
高高的个子,圆圆的脸,鼻子下还长着一张好吃的嘴这就是我--李思源。虽然我以经十岁了,但还得让妈妈操心,袜子和鞋子常穿反。写作业时书本总是东一本西一本的,到处都是。我的房间里到处都写作业扔的费纸。不过,这些毛病我一定会改掉的!
当然,我也是有优点的比如说我特爱看书,连在学校下课的时候我都趴在课桌上看书,一有机会我就让妈妈给我买书,《新世纪少儿百科》、《十万个为什么》、《一千零一夜》、《昆虫记》,这些书我都看过。可是,不知为什么,就是我的日记总写不好。记得有一次,我看书入了迷,连妈妈叫我吃饭我都没听见。同学们一见我就说:“哇!书呆子来了”不要那么大惊小怪的,这个外号可是老师给我的哦!