自从狐狸乌鸦的那块肉骗走以后,乌鸦一直不甘心.
一天,乌鸦又得到一块肉碰巧,又被狐狸看见了乌鸦站在树上,嘴里叼着肉,仇视着狐狸.
狐狸又假惺惺的的说:“乌鸦小姐,近来可好?”
乌鸦心想:又想骗我的肉,我就不说话,看你怎么骗.
狐狸见一计不成又生一计,“乌鸦小姐,你还惦记着哪件事吧,”狐狸说乌鸦还不理它.
狐狸又说:“其实,我当时实在饿坏了,我是因为三天三夜没吃饭,所以才骗您的请原谅”
乌鸦终于开口说话了,不过,他把肉用爪子拿着这样再怎么说话肉也掉不了了“好吧我原谅你了”狐狸见此情景,拼命的摇晃树,乌鸦情不自禁的飞了起来,可忘了拿肉这不肉又被狐狸弄走了.
……